TU LADO EXPLORADOR

Kapiwo significa grano de café en Bribrí, lenguaje de uno de los grupos indígenas de Costa Rica. Café Kapiwo es un exquisito café gourmet 100% costarricense, resultado de una minuciosa selección de los mejores granos enteros de zonas cafetaleras de Tarrazú, Sarchí, Poás,Naranjo.

Su calidad superior, aroma, cuerpo y acidez balanceada, hacen que beber nuestro café sea una experiencia que despierta los sentidos.

¿QUÉ ENCUENTRAS EN CADA TAZA DE CAFÉ KAPIWO?

Al deleitar su paladar con una taza de café Kapiwo puedes encontrar su calidad superior cuerpo y aroma que hacen que beber nuestro café sea una experiencia que despierta los sentidos. Entre los sabores que se pueden percibir destacan el chocolate y acidez frutal.

Parte de nuestra estrategia de trazabilidad y sostenibilidad empresarial, se enfoca en el compromiso con los productores que nos brindan los mejores granos como materia prima, fomentando el apoyo al sector y permitiendo que en forma directa o indirecta se beneficien cientos de familias ticas.

SUGERENCIA DE PREPARACIÓN

10 gramos (una cucharada) de Café Kapiwo por cada taza de 6 onzas (177 ml).

SÍGANOS EN REDES SOCIALES